Im Rahmen einer Lehrverstaltung des Faches Didaktik der Biologie nimmt die Katholische Universität Eichstätt-Ingolstadt am 16. Februar 2017 eine Schnapsdestillerie in Betrieb. Studierende erfahren in dem Seminar, wie aus den Zwetschgen des unieigenen Kapuzinergartens ein 40-prozentiger Schnaps entsteht. Für das Obstbrennen hat das Zollamt der KU eine Genehmigung erteilt. Im Bild Studierende mit der Biologie-Dozentin Dr. Helga Rolletschek (zweite/dritte von links) und dem Eichstätter Metallbauer Max Buchner (rechts), der die Obstdestillerieanlage gebaut hat.
«Im Rahmen einer Lehrverstaltung des Faches Didaktik der Biologie nimmt die Katholische Universität Eichstätt-Ingolstadt am 16. Februar 2017 eine Schnapsdestillerie in Betrieb. Studierende erfahren in dem Seminar, wie aus den Zwetschgen des unieigenen Kapuzinergartens ein 40-prozentiger Schnaps entsteht. Für das Obstbrennen hat das Zollamt der KU eine Genehmigung erteilt. Im Bild Studierende mit der Biologie-Dozentin Dr. Helga Rolletschek (zweite/dritte von links) und dem Eichstätter Metallbauer...
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